LATEST NEWS

10/28/2013 9:57:19 AM

網頁設計-先詠有限公司已完工上線

先詠有限公司是一家專業生產及出口高品質針織平織布的紡織公司位於台灣台北市。
本公司累積超過二十年的經驗,由專業的團隊依據客戶需求打造理想的產品最終目標是提供具價格競爭性且高品質的布料。

本公司所生產針織平織布產品,不但品質精良種類多,另外也致力於開發功能性紡織品,如抗UV(Ultraviolet Protective), 抗菌(Antibacterial Moisture) 吸濕排汗速乾 (Transferring & Quick Drying) 抗靜電(Antistatic) 防焰(Flame-Restant)….等。

本公司秉持著誠信的服務精神,以不斷提升顧客價值為目標,我們深信成功是來自於客戶們的信任、鼓勵與支持。 共創互惠互利的美好未來。

先詠有限公司官網:http://www.senyounglee.com.tw/

網站DEMO網址:http://www.pt-design.com.tw/ShowProducts.asp?id=227